Mozzarella Fritta


Salve a tutti! Vi propongo questa gustosa idea che si può adattare ad ogni occasione: come antipasto, come aperitivo o come sfizietto. Tutto quello che vi occorre è:


  • Mozzarella circa 500 gr
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di semi per friggere q.b
  • Uova 2 medie
  • Pangrattato q.b.
  • Farina 0 q.b.
  • Latte 20 ml

Iniziate col tagliare le mozzarelle a fette di circa 2 cm di spessore. Suddividetele in dadini e fatele scolare con l'ausilio di un colino.

In una ciotola mettete il quantitativo necessario di farina per infarinare le mozzarelle. Rigirate quest'ultime finché non saranno completamente ricoperte.

In un'altra ciotola sbattete le uova con il sale e pepe e diluite il tutto con il latte. Continuate a mescolare per bene.

Immergete nel preparato di latte e uova i tocchetti di mozzarella infarinati. Assicuratevi che siano imbevuti per bene. Una volta fatto, passate le mozzarelle nel pangrattato.

Per realizzare una impanatura più croccante, ripassate di nuovo le mozzarelle nell'uovo per poi ripassarle nel pangrattato.

In una pentola capiente versate abbondante olio per frittura. Portate a temperatura (che sarà esatta quando, mettendoci un pizzico di pangrattato, questo sfrigolerà) e iniziate a immergere le vostre mozzarelle per 1/2 minuti. Quando saranno dorate, scolatele e ponetele sulla carta assorbente tamponandole per eliminare l'olio in eccesso.

Buon Antipasto e Buon Appetito!!

0 commenti:

 
  • M.S.P. © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes