Fettuccine Alfredo


Il primo piatto che vi propongo oggi è una specialità Statunitense, ma non per questo non può essere consumato sulle nostre tavole. La preparazione è veramente molto veloce e semplice e sicuramente vi lascerà soddisfatti! Vi occorre solo:

  • 400 g di Fettuccine
  • 250 g di burro
  • 350 g di Parmigiano Reggiano
  • Pepe q.b.
  • Noce Moscata (facoltativa)
  • Sale q.b.

Fate bollire una pila d'acqua salata. Portata l'acqua a bollore, lasciateci le fettuccine per il tempo di cottura necessario. Verso fine cottura, prelevate 2 mestoli d'acqua e metteteli da parte.

Ponete il burro (a temperatura ambiente) in una ciotola e mettetevi le fettuccine ben scolate. Mescolate finché il burro non risulterà ben sciolto.

Unite il parmigiano e continuate a mescolare. Aggiungete un po di acqua di cottura fino a quando non otterrete una crema omogenea. Aggiustate di sale se necessario, aggiungete del pepe e a piacere della noce moscata.

Buon Primo Piatto e Buon Appetito!!

0 commenti:

 
  • M.S.P. © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes