Salve! La ricetta che vi propongo oggi è uno squisito contorno dal costo contenuto che farà ballare le vostre papille gustative! Quello che vi occorre è:
- 600 g di sedano rapa pulito
- 40 g di burro
- 150 ml di panna fresca
- 100 ml di latte
- 50 g di grana padano grattugiato
- sale q.b.
- pepe q.b.
Iniziate pulendo sotto l'acqua corrente il vostro sedano rapa. Fatto ciò, iniziate a pelarlo e, successivamente, a tagliarlo in cubetti di circa un centimetro.
Portate a bollore circa 2lt di acqua e immergetevi i vostri cubetti di sedano rapa per circa 10 minuti. Passati i 10 minuti, provate a trapassare un cubetto con una forchetta, se la forchetta si infilerà senza problemi, il sedano rapa sarà cotto, altrimenti aspettate ancora qualche minuto.
Scolate per bene i vostri cubetti e poneteli in un pentolino con 100 ml di latte, 40 g di burro, 150 ml di panna, sale e pepe. Accendete il fornello e fate scaldare il tutto. Non appena il preparato sarà bello caldo, frullate con il frullatore ad immersione fino a quando il composto risulterà omogeneo.
A preparazione finita, mescolate per bene con l'aiuto di un cucchiaio aggiungendo del parmigiano.
Buon Contorno e Buon Appetito!!
0 commenti:
Posta un commento