Quante volte vi è capitato di non aver voglia di mangiare le solite cose? Magari avete voglia di qualcosa di particolare ma non volete stare in cucina per ore e ore... Bene! Questa ricetta è fatta apposta per voi! Tutto quel che vi occorre è:
- 24 Fettine di pancetta affumicata
- 12 patate novelle
- 100g di Emmentaler
- Olio di oliva q.b.
Iniziamo con la cottura delle patate: pelatele e mettetele intere in una pila di acqua che porterete a bollore. Verificate la cottura delle patate infilandole con una forchetta. Una volta cotte, scolatele e lasciatele raffreddare.
Una volta freddate, arrotolate ogni patata con una fetta sottile di Emmentaler e 2 di pancetta andando a ricoprire così tutta la patata.
Oleate una teglia e infornate per 20 minuti a 180°. Servite la portata ben calda.
Buon Antipasto e Buon Appetito!!
0 commenti:
Posta un commento