Salve a tutti! La ricetta che vi presento oggi è un secondo piatto da leccarsi i baffi! Oltre ad essere un piatto molto versatile, è anche facile da realizzare! Passiamo ora alla lista ingredienti:
- 600 g di petto di pollo
- 400 g di funghi champignon puliti e tagliati a fette
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 125 ml di vino bianco
- 250 ml di brodo vegetale
- olio di oliva q.b.
- farina q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Partiamo con i funghi: puliteli bene e iniziate a tagliarli a fette. Infarinate i vostri petti di pollo e fateli rosolare in una padella oliata con uno spicchio d'aglio. Teneteli a fuoco vivace.
Quando i vostri petti di pollo saranno coloriti, aggiungete i funghi e proseguite nella cottura per circa 5 minuti.
Passati i 5 minuti, sfumate col vino e lasciatelo evaporare. Aggiustate di sale e pepe e proseguite nella cottura per 15/20 minuti circa. Di tanto in tanto aggiungete un po di brodo durante la cottura.
A fine cottura togliete lo spicchio d'aglio, aggiungete il prezzemolo tritato e servite il vostro secondo piatto ben caldo.
Buon Secondo Piatto e Buon Appetito!!
0 commenti:
Posta un commento