Pollo alla Boscaiola


Salve a tutti! La ricetta che vi presento oggi è un secondo piatto da leccarsi i baffi! Oltre ad essere un piatto molto versatile, è anche facile da realizzare! Passiamo ora alla lista ingredienti:


  • 600 g di petto di pollo
  • 400 g di funghi champignon puliti e tagliati a fette
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio
  • 125 ml di vino bianco
  • 250 ml di brodo vegetale
  • olio di oliva q.b.
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Partiamo con i funghi: puliteli bene e iniziate a tagliarli a fette. Infarinate i vostri petti di pollo e fateli rosolare in una padella oliata con uno spicchio d'aglio. Teneteli a fuoco vivace.

Quando i vostri petti di pollo saranno coloriti, aggiungete i funghi e proseguite nella cottura per circa 5 minuti.

Passati i 5 minuti, sfumate col vino e lasciatelo evaporare. Aggiustate di sale e pepe e proseguite nella cottura per 15/20 minuti circa. Di tanto in tanto aggiungete un po di brodo durante la cottura.

A fine cottura togliete lo spicchio d'aglio, aggiungete il prezzemolo tritato e servite il vostro secondo piatto ben caldo.

Buon Secondo Piatto e Buon Appetito!!

0 commenti:

 
  • M.S.P. © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes