Il primo piatto che vi propongo oggi è molto semplice nella sua realizzazione ma non per questo poco sfizioso! Tutto quello che vi serve è:
- 320 g di farfalle
- 150 g di salmone affumicato
- 200 g di piselli verdi
- panna da cucina
- 1 cipollotto (solo la parte bianca)
- olio di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Iniziate preparando il condimento: tritate il cipollotto e fatelo rosolare con un filo d'olio su di una padella. Una volta appassito unite i piselli e un goccino d'acqua e lasciate cuocere per circa 5 minuti.
Passato questo tempo, unite il salmone tagliato a strisce. Trascorsi un paio di minuti, unitevi la panna e aggiustate di sale e pepe.
Mettete a bollire una pila d'acqua salata e non appena questa bollirà, versateci le vostre farfalle. Una volta cotte, scolate e saltate in padella la pasta col condimento.
Buon Primo Piatto e Buon Appetito!!
0 commenti:
Posta un commento