Farfalle Salmone e Piselli


Il primo piatto che vi propongo oggi è molto semplice nella sua realizzazione ma non per questo poco sfizioso! Tutto quello che vi serve è:


  • 320 g di farfalle
  • 150 g di salmone affumicato
  • 200 g di piselli verdi
  • panna da cucina
  • 1 cipollotto (solo la parte bianca)
  • olio di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Iniziate preparando il condimento: tritate il cipollotto e fatelo rosolare con un filo d'olio su di una padella. Una volta appassito unite i piselli e un goccino d'acqua e lasciate cuocere per circa 5 minuti.

Passato questo tempo, unite il salmone tagliato a strisce. Trascorsi un paio di minuti, unitevi la panna e aggiustate di sale e pepe.

Mettete a bollire una pila d'acqua salata e non appena questa bollirà, versateci le vostre farfalle. Una volta cotte, scolate e  saltate in padella la pasta col condimento.

Buon Primo Piatto e Buon Appetito!!

0 commenti:

 
  • M.S.P. © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes