Anelli di cipolla fritti


Salve a tutti! Quella che vi propongo oggi è una ricetta gustosissima e dal costo irrisorio! I pochi ingredienti che vi serviranno sono:

  • 2 Cipolle grandi
  • 90g di farina
  • 100 ml di latte
  • 1/2 Cucchiaino di lievito chimico in polvere
  • Olio d'oliva 1 cucchiaio
  • Sale qb
  • 1 Uovo
  • Olio di semi

Per prima cosa iniziamo con la preparazione della pastella. In una ciotola setacciate la farina, unite il lievito, l'uovo ed infine il latte e l'olio d'oliva. Lavorate con una frusta fino ad ottenere una preparazione liscia ed omogenea. Coprite e lasciate riposare per 30 minuti.

Sbucciate le cipolle e tagliate con un coltello, per il senso della larghezza, delle fette spesse circa mezzo centimetro. Dividete gli anelli con attenzione per evitare che si rompano.

Scaldate in una padella abbondante olio di semi. Aggiungete del sale alla vostra pastella e, non appena l'olio risulterà ben caldo, passate gli anelli di cipolla nella pastella e poi immergeteli nella padella.

Non appena gli anelli risulteranno dorati, toglieteli dalla padella e poneteli su della carta assorbente per far togliere l'olio in eccesso.

Buon Antipasto e Buon Appetito!!







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