Carote Trifolate


Eccoci di nuovo con una gustosa ricetta di accompagnamento per i vostri secondi piatti! Vi occorrerà:


  • 1,2 kg di carote
  • 4 spicchi di aglio pelati
  • 100 g di prezzemolo tritato
  • olio di oliva q.b.
  • 20 g di burro
  • 1 bicchiere di brodo vegetale caldo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

 Iniziate lavando e pelando le carote. Poi procedete tagliandole a bastoncini della lunghezza di 4 cm.

In una padella fate sciogliere 20g. di burro. Aggiungete 2 cucchiai d'olio e 4 spicchi d'aglio. In seguito aggiungete le vostre carote e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivace.

Quando le carote risulteranno rosolate, aggiungete del brodo caldo, del sale e del pepe. Proseguite quindi nella cottura per circa 15 minuti.

Passati i 15 minuti aggiungete del prezzemolo e, una volta che le carote risulteranno morbide, spegnete il fuoco ed eliminate gli spicchi d'aglio.

Buon Contorno e Buon Appetito!!

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