Eccoci di nuovo con una gustosa ricetta di accompagnamento per i vostri secondi piatti! Vi occorrerà:
- 1,2 kg di carote
- 4 spicchi di aglio pelati
- 100 g di prezzemolo tritato
- olio di oliva q.b.
- 20 g di burro
- 1 bicchiere di brodo vegetale caldo
- sale q.b.
- pepe q.b.
Iniziate lavando e pelando le carote. Poi procedete tagliandole a bastoncini della lunghezza di 4 cm.
In una padella fate sciogliere 20g. di burro. Aggiungete 2 cucchiai d'olio e 4 spicchi d'aglio. In seguito aggiungete le vostre carote e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivace.
Quando le carote risulteranno rosolate, aggiungete del brodo caldo, del sale e del pepe. Proseguite quindi nella cottura per circa 15 minuti.
Passati i 15 minuti aggiungete del prezzemolo e, una volta che le carote risulteranno morbide, spegnete il fuoco ed eliminate gli spicchi d'aglio.
Buon Contorno e Buon Appetito!!
0 commenti:
Posta un commento